Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Aller en bas

Arizona/Colorado Empty Arizona/Colorado

Message par Mic-Pho Mer 24 Avr - 14:13

Toute l année on jouait mieux à l étranger que à la maison donc on était plus heureux commencer la série à l étranger et on commence avec une victoire de 3 à 2 .

Notre joueur vedette D. Pastrnak a bien fait avec 1 but et une passe .

Message par Mic-Pho Jeu 25 Avr - 13:22

Malgré la défaite de 4 à 3 on a quand même bien jouer , mais faut que notre entraîneur A. Tourigny trouve une solution pour amélioré notre défensive je trouve que on donne trop de but encore on est capable de faire mieux .

Notre joueur J. Guentzel qui était blesser a reçue le feux vert des médecins , est ce que il feras ses début avec les Coyotes en série demain ??????

La séries est égale 1 à 1 , prochaine game en Arizona
Mic-Pho
Mic-Pho

Message par Mic-Pho Ven 26 Avr - 21:49

C était une game importent et on devait partir en lion si on voulais gagné , et encore notre joueur vedette nous a aider , D. Pastrnak 1 but et une passe en débuts de la 1er période et à son premier match avec les Coyotes J. Guentzel a marquer son 1 er en début de 2e période pour aide à vaincre l Avalanche 4 à 2 .

Ne pas oublie notre recrue L. Carlsson et qui risque dans les prochaines années devenir notre 1er centre pour longtemps à compter son 1 er dans les série.

Les Coyotes prennent les devants dans cette séries 2 à 1 .
Mic-Pho
Mic-Pho

Message par Mic-Pho Sam 27 Avr - 21:03

Belle victoire de 3 à 1 , notre gardien partent S. Varlamov a bien fait avec 28 arrêt du 29 , D. Pastrnack continue a bien aller avec un autre but , notre recrue L. Carlsson et L. Couture on compter un but chacun .

Il nous manque une victoire si on veut passer à la 2e ronde et on aimerais bien que sa soie la prochaine pour pas donner espoir à Avalanche .

3 a 1 dans cette série pour les coyotes
Mic-Pho
Mic-Pho

Message par Mic-Pho Dim 28 Avr - 12:18

Yes on passe à la ronde 2 grâce à une belle victoire de 5 à 2 de mes Coyotes sur l Avalanche au Colorado .

D. Hunter qui en est à sa dernière année a très bien fait avec 1 but et 2 passes et il a mériter la 1er étoile de la rencontre , L. Couture à bien fait également tout comme J. Guentzel qui on fait 1 but et une passe chacun .