Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à -50% (large sélection)

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Aller en bas

Autre victoire bizarre... Empty Autre victoire bizarre...

Message par Invité Sam 19 Oct - 17:49

Les Requins ont remporté un autre match pour le moins bizarre ce soir au HP Pavillon de San Jose... Après avoir été dominé 10-3 dans les tirs au but en 1ère période, les sharks ont littéralement jouer la trappe en 2e période alors que les tirs au but furent de 3 à 1 en faveur des Cowboys...

Impossible de savoir ce qu'il s'est dit dans les 2 vestiaires entre le 2e et 3e vingt mais soudainement le match est devenu offensif en 3e ou pas moins de 42 tirs au but ont été décochés par les 2 clubs..cette fois les Sharks avait l'avantage 25 à 17!!!

Zach Parise a donné les devant aux requins tôt en 1ère avant de voir Tim Connoly créer l'égalité... c'est Jonathan Cheechoo avec son 3e de l'année qui a donné la victoire aux requins en millieu de 3e à l'aide d'un tirs des poignets.  À noter qu'une seule pénalité a été decerné dans ce duel de titan!!