Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

3 participants

Aller en bas

Question : Gardiens de but Empty Question : Gardiens de but

Message par Nashville Predz Sam 31 Oct - 4:30

Ça vous arrive à vous aussi que la simulation décide de ne pas suivre les settings que vous demandez ? Par exemple, dans la dégelée d'hier de mes Predz contre les Flames, Quick a accordé 7 buts, il a donné le 4e en début de 3e période pendant que le match était encore prenable mais pour une raison que j'ignore, même si je demande de retirer mon gardien après 4 buts, la simulation a fait un Patrick Roy d'elle-même et décider d'humilier mon gardien en le laissant devant le filet...et il a répondu en accordant 3 buts consécutifs pour mettre le match hors de portée !

Y a peut-être une subtilité qui m'échappe parce que par le passé il me semble que ça fonctionnait bien et qu'un gardien qui connaissait une mauvaise soirée était retiré après le nombre de buts prédéfini dans mes settings...

Rien de bien grave, perdre 1-0 ou 7-2, ça reste une défaite mais je pose la question quand même, merci !

Message par PrezChew Sam 31 Oct - 6:26

il y a le taux d'efficacité que tu demande aussi... il ne devait pas etre en dessous de celui-la, ca doit etre pour ca qu'il est rester dans la partie.

Message par Nashville Predz Dim 1 Nov - 3:26

Ahhhh ok, ça fait du sens j'imagine... J'ai toujours pensé que le nombre de buts accordés primait sur la moyenne mais c'est bon à savoir!

Quoi que 3 buts sur 24 tirs (.800) avec un 4e but en 1re moitié de 3e période puis 3 autres en à peine 3 minutes, je serais curieux de voir la répartition des tirs pour que mon gardien ait reçu autant de lancers en si peu de temps que son efficacité soit bien au-delà de .800...

Reste que l'explication est bonne, ça fait du sens, j'ai juste eu un petit doute parce que je sais qu'on a changé la simulation pour avoir plus de buts (Ce qui est bien correct) mais cette saison plusieurs gardiens ''vedettes'' en arrachent, je me demandais si ça ne serait pas une partie de l'explication.