Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?

ANALYSE DES PARTIES SÉRIES FINALES COUPE STANLEY (4e partie)

Dg Dallas
6 participants
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Aller en bas

ANALYSE DES PARTIES SÉRIES FINALES COUPE STANLEY (4e partie) Empty ANALYSE DES PARTIES SÉRIES FINALES COUPE STANLEY (4e partie)

Message par Dg Dallas Jeu 27 Mai - 10:55

Bonjour,

C'est le grand jour pour les Hurricanes et les Oilers, c'est la grande finale !

Caroline Hurricanes (1) vs Edmonton Oilers (3)

Les Oilers ne perdent pas de temps à montrer qu'ils sont de sérieux prétendant au titre et remportent la 1er partie par le pointage de 6 à 3 ! C'est la 1er fois des séries que Jimmy Howard (CAR) accorde 6 buts ! il a connu un match difficile avec 36 arrêts sur 42 tirs pour une moyenne de .857% sa 2e pire contre-performance des séries. Thomas McCollum (EDM) a connu une soirée ordinaire avec 33 arrêts sur 36 tirs pour une moyenne de .917%. Les vedettes offensives des Oilers avec Brad Marchand avec 2 buts, Joni Pitkanen avec 3 passes et PK Subban avec 1 but et 1 passe. Les tirs 42 contre 34 en faveur des Oilers. Mention spéciale du côté des Canes à Brad Richards pour ses 2 buts. Les unités spéciales des 2 équipes ont été productives en avantage numérique, 2 en 3 pour les Oilers et 1 en 2 pour les Hurricanes.

Oilers - Hits : 42 - Faceoff Wins : 32 - Blocked Shots : 10 - Penalty Minutes : 9. Hurricanes - Hits : 32 - Faceoff Wins : 45 - Blocked Shots : 15 - Penalty Minutes : 11
Les Oilers ont sorti leurs épaules avec 42 mises en échec contre 32 du côté des Hurricanes.

En 1er période, les Hurricanes débutent en lion et brisent la glace avec un but de Bo Horvat 6 sur des passes d'Ilya Kovalchuk 9 et de Mike Cammalleri 5) à 8:43. Les tirs 20 contre 12 en faveur des Hurricanes.

En 2e période, c'est au tour des Oilers de s'imposer avec 3 buts sans réplique. 11 secondes après la punition à Kevin Klein (CAR) pour rudesse, Brad Marchand 7 marque en avantage numérique sur des passes d'Anze Kopitar 10 et de Patrick Kane 10 à 4:52. Moins de 3 minutes plus tard, le 3e trio des Oilers marque le 2e but, David Jones 2 de Jordan Martinook 3et de Brian Lashoff 4. Les défenseurs des Oilers ont été très productifs dans cette partie avec 8 points, et le 3e but des Oilers a été marqué par Mackenzie Weegar son 1er des séries de Jason Spezza 9 et de Joni Pitkanen 6) à 18:10. Les tirs 17 contre 9 en faveur des Oilers.

En 3e période, les Hurricanes marquent tôt en avantage numérique sur un but de Brad Richards 9 assisté de Bo Horvat 15 et de Kris Russell 8 à 1:06, suite à une punition de Joni Pitkanen pour double-échec. Les Oilers reviennent à la charge avec 2 buts, un 2e but en avantage numérique dans la rencontre, PK Subban 2 de Jay Bouwmeester 5 et de Thomas McCollum 3 à 2:57, suite à une punition à Kris Russell pour avoir accroché. Brad Marchand 8 de Joni Pitkanen 7 à 10:49 augmente l'écart à 3 buts. 8 secondes plus tard les Hurricanes tentent de revenir dans la partie avec un but de Brad Richards 10 aide à Jordan Leopold 6) à 10:57. Mais les Oilers vont ajouter un dernier but pour mettre a rencontre hors de portée pour les Hurricanes, Frank Vatrano 3 de PK Subban 9 et de Joni Pitkanen 8 à 16:45
Les tirs 13 contre seulement 5 en faveur des Oilers.

L'offensive des Oilers se réveille ! Elle n'a été toujours la plus menaçante, mais depuis la série contre les Stars tout ça semble bien aller ! Comment vont réagir les Hurricanes, un changement de gardien est-il à prévoir pour reposer Howard ? C'est la 1er fois des séries que les Hurricanes accordent 6 buts ! C'est seulement une partie, mais je ne pense pas que la série va être très offensive contenu que ce sont 2 des 3 meilleurs défensives des séries jusqu'à présent ! Thomas McCollum (EDM) n'a pas connu la meilleure performance des séries. Les gardiens devront être meilleurs s'ils veulent donner une chance à leur équipe de gagner !

Revenir en haut Aller en bas

ANALYSE DES PARTIES SÉRIES FINALES COUPE STANLEY (4e partie) Empty Re: ANALYSE DES PARTIES SÉRIES FINALES COUPE STANLEY (4e partie)

Message par Dg Dallas Ven 28 Mai - 8:49

Bonjour,

La conquête du Saint-Graal continue !

Les Oilers remportent une 2e partie de suite par le pointage de 3 à 2 ! C'est la 1er fois des séries que les Hurricanes perdent 2 parties consécutives. Jimmy Howard (CAR) a connu un autre match difficile avec 25 arrêts sur 28 tirs pour une moyenne de .893%. Thomas McCollum (EDM) a été excellent avec 34 arrêts sur 36 tirs pour une moyenne de .944%. Les vedettes offensives des Oilers sont Vladislav Namestnikov, Jason Spezza avec un but chacun et Curtis McKenzie avec le but de la victoire. Les tirs 36 contre 28 en faveur des Hurricanes.

Oilers - Hits : 36 - Faceoff Wins : 21 - Blocked Shots : 12 - Penalty Minutes : 6. Hurricanes - Hits : 49 - Faceoff Wins : 38 - Blocked Shots : 7 - Penalty Minutes : 2 Beaucoup de coups d'épaules se donnent dans cette série, 49 contre 36 en faveur des Hurricanes !

En 1er période pour un 2e match consécutif, les Hurricanes marquent les 1er, un but de Martin Havlat 4 sur une passe de Mike Cammalleri 6 à 6:24. Environ 5 minutes plus tard, Gilbert Brulé s'échappe seul contre Thomas McCollum (EDM) d'un tir du poignet il touche la barre horizontale. Les tirs 12 contre 11 en faveur des Hurricanes.

En 2e période, les Oilers égalisent la marque avec un but de Jason Spezza 9 des passes à Paul Stastny 12 et à David Jones 2 à 12:56. Les tirs 11 contre seulement 6 en faveur des Hurricanes.

C'est en 3e période que tous se jouent ! Après 2:45 de jeu les Hurricanes pensaient avoir pris les devants, posté seul dans l'enclave Gilbert Brulé d'un tir semi-frappé, il touche l'épaule de McCollum et la rondelle frappe la tige métallique à sa gauche. La 3e et la 4e ligne des Oilers marquent tour à tour ! Vladislav Namestnikov 6 de Ryan Getzlaf 3 à 4:23, une minute plus tard, la 4e ligne qui donne la victoire au Oilers avec le 1er but des séries de Curtis McKenzie 1 de Derek Grant 1 et de Jay Bouwmeester 6 at 5:23. C'est au tour des Oilers de jouer de malchance, lorsque le tir de Jason Speeza frappe la barre horizontale. 49 secondes plus tard, c'est au tour des Hurricanes, ils tentent de revenir dans la partie en réduisant l'écart à un but avec le meilleur marqueur des séries Gilbert Brule avec son 11e but, mentions d'aides à Bo Horvat 16 et Dylan Olsen 2 à 15:16. À 18:51 de la période Claude Julien demande un temps d'arrêt pour rassembler ses troupes et établir la stratégie de fin de match, malgré une mise au jeu dans la zone des Oilers, il garde Howard devant le filet. Alors qu'il reste 44 secondes il retire Howard pour un 6e attaquant, mais la stratégie ne fonctionne pas, aucun tir au but à été fait de la part des Hurricanes.
Les tirs 13 contre seulement 11 en faveur des Hurricanes.

Est-ce que cette série se gagnera sur les parties adverses comme nous le voyons parfois ? Est-ce qu'Howard va perdre une 3e partie de suite ? Les gardiens adverses contre les Oilers semblent paralysés ! Un changement de gardien est-il à prévoir du côté des Hurricanes ? Est-ce que les Oilers vont être trop confiant pour le reste des séries ? Les Oilers gagnent avec leurs joueurs de soutien depuis la série contre les Stars ! Une grosse tâche attend les Hurricanes, ils devront gagner 4 parties sur 5 !!

Les Oilers mènent la série à 2 à 0

Dg Dallas
Dg Dallas

Age : 56

Message par Dg Dallas Lun 31 Mai - 9:29

Bonjour,

Quelle équipe a su bien profiter de cette pause ?

Les Oilers sont sur une lancée et remportent une 3e partie de suite par le pointage de 2 à 1 en prolongation ! C'est la 1er fois des séries que les Hurricanes perdent 3 parties consécutives. Pavel Francouz est venu remplacer Jimmy Howard (CAR) pour ce 3e match, il a connu un bon match avec 29 arrêts sur 31 tirs pour une moyenne de .935%. Thomas McCollum (EDM) a été encore une fois excellent avec 37 arrêts sur 38 tirs pour une moyenne de .974%. Les vedettes offensives des Oilers sont Brad Marchand avec un but et Jason Spezza avec un but aussi, mais surtout celui de la victoire en prolongation. Les tirs 38 contre 31 en faveur des Hurricanes.

Hurricanes - Hits : 25 - Faceoff Wins : 26 - Blocked Shots : 21 - Penalty Minutes : 2. Oilers - Hits : 41 - Faceoff Wins : 28 - Blocked Shots : 10 - Penalty Minutes : 2 Beaucoup de coups d'épaules se donnent dans cette série, 41 contre 25 en faveur des Oilers !

En 1er période suite à cette pause les 2 équipes se sont étudiés, aucun but et aucune pénalité. À 3:55 le tir de frappé de PK Subban se faufile jusqu'au gardien de but Francouz (CAR) et touche la tige métallique à la droite du but. Les tirs 11 contre 10 en faveur des Oilers.

En 2e période, les Oilers sont les 1er à s'inscrire au pointage sur un but de Brad Marchand 9 sur une passe de Patrick Kane 11 à 4:51. Les tirs 10 contre 8 en faveur des Hurricanes.

En 3e période les Hurricanes égalisent la marque avec un but de Brad Richards 11 mentions d'aide à Gilbert Brule 10 et à Martin Havlat 5 à 4:41. Les Oilers pensaient avoir pris les devants lorsque le tir du poignet de Curtis McKenzie poster seul dans l'enclave touche la barre horizontale ! Étant donné l'égalité après 3 périodes, une prolongation sera nécessaire pour déterminer un gagnant ! Les tirs 16 contre seulement 7 en faveur des Hurricanes.

En prolongation après seulement 5 minutes de jeu, Jason Spezza 10 fait bondir les 2 500 spectateurs au Rexall Place sur des passes de Ryan Getzlaf 4 et de Paul Stastny 13 à 5:49
Les tirs 5 contre seulement 2 en faveur des Hurricanes.

Plusieurs questions ont été répondues, Howard a laissé sa place à Francouz qui n'a pas relevé le défi, qui sera devant la cage des Hurricanes pour faire face à l'élimination ? Thomas McCollum (EDM) continue de prouver pourquoi il a été le meilleur gardien de la saison régulière ! Une grosse tâche attend les Hurricanes, ils devront gagner 4 parties sur 4 pour avoir une chance de gagner une 3e coupe de suite ! Est-ce que les Oilers avec le Dg Poulin gagneront pour la 1er la Coupe Stanley! À suivre !

Les Oilers mènent la série à 3 à 0

Dg Dallas
Dg Dallas

Age : 56

Message par Dg Dallas Mar 1 Juin - 9:22

Bonjour,

Wow ! les Oilers gagnent en 4 parties ! Et le DG Poulin remporte sa 1er Coupe Stanley avec les Oilers ! Un balayage avec une victoire de 3 à 1 ! Jimmy Howard (CAR) est revenu devant la cage des Hurricanes pour ce 4e match, il a connu un match correct avec 36 arrêts sur 39 tirs pour une moyenne de .923%. Thomas McCollum (EDM) a été encore une fois excellent avec 35 arrêts sur 36 tirs pour une moyenne de .972%. La vedette offensive des Oilers est Ryan Getzlaf avec 2 buts. Les tirs 39 contre 36 en faveur des Oilers. Mentions spéciales aux unités spéciales, les Oilers 1 en 3 en avantage numérique et un but pour les Hurricanes en désavantage numérique.

Hurricanes - Hits : 40 - Faceoff Wins : 30 - Blocked Shots : 9 - Penalty Minutes : 21. Oilers - Hits : 20 - Faceoff Wins : 44 - Blocked Shots : 11 - Penalty Minutes : 15 Beaucoup de coups d'épaules se donnent dans cette série, 40 contre 20 en faveur des Hurricanes !

En 1er période à 5:44, Anze Kopitar (EDM) et Ilya Kovalchuk (CAR) engage le combat cette fois-ci les 2 joueurs veulent marquer avec leurs "poings" , mais ce combat ne fait aucun gagnant. Au milieu de la 1er période les Oilers ouvrent la marque avec un but de Ryan Getzlaf 4 (Jason Spezza 10) at 12:00 Les tirs 12 de chaque côté.

En 2e période, les Hurricanes égalisent la marque avec un but en désavantage numérique celui d' Ilya Kovalchuk 7 avec des aides à Mike Cammalleri 7 et à Jordan Leopold 7 à 6:41. 4 minutes plus tard les Oilers reprennent les devants avec un but de Patrick Kane 5 sur des passes d'Anze Kopitar 11 et de Brad Marchand 13, encore 4 minutes plus tard les Oilers doublent leur avance en avantage numérique suite à une punition de Dylan Olsen (CAR) pour rudesse, Ryan Getzlaf 5 de PK Subban 10 et de Paul Stastny 14 à 14:17. Alors qu'il reste 27 secondes à la période, Olsen tente de réveiller les siens, il engage un combat avec Paul Stastny, mais le tout se termine par un combat nul. Un moment inquiétant lorsque Curtis McKenzie reçoit coup de bâton accidentel prêt de son oeil gauche lors d'une mise en échec de Petteri Wirtanen, beaucoup de sang sur la patinoire ! Les tirs 16 contre 9 en faveur des Oilers.

En 3e période, aucun but, mais à 7:35 un combat entre Dylan Olsen (CAR) et Joni Pitkanen (EDM), Pitkanen ne semble pas vouloir engager le combat, mais Olsen incite pour faire passer sa frustration, un verdict en faveur d'Olsen ! Les tirs 15 contre 11 en faveur des Hurricanes.

Le retour de Getzlav a été un facteur important durant cette série, il a marqué 5 buts en 6 rencontres en pour un total de 9 points ! La série s'est jouée devant le filet avantage Oilers !
Bravo aux 2 équipes pour votre excellents parcours, et félicitation aux Oilers pour leur Coupe Stanley ! On s'attendant à un record d'échange la saison prochaine dans la ligue, car normalement les équipes tentent d'imiter le Champion de la Coupe Stanley Laughing Laughing

Les Oilers gagnent la série à 4 à 0

Merci aux lecteurs des chroniques ce fut un plaisir de les écrire le but est de mettre de la vie dans cette belle ligue !